Zum Inhalt springen
 

Genusswoche im Zürioberland

Genusswoche im Zürioberland
Selber wursten, Rauchfisch degustieren oder die Edelpilzzucht erkunden: An den 28 Anlässen der Genusswoche vom 12. bis 22. September dreht sich alles um Zürcher Oberländer Köstlichkeiten.

Erleben Sie kulinarische Höhenflüge und packen Sie beim Herstellen der Regionalprodukte selber mit an. Sichern Sie sich noch heute Ihren Platz:

Jetzt 28 Anlässe durchstöbern und anmelden

Erfahren Sie mehr über jeden einzelnen der insgesamt 28 Anlässe der diesjährigen Genusswoche in der Übersicht. Vom Wurstkurs über diverse Degustationen und «Genuss-Menus» bis hin zu einer kulinarischen Bike-Tour ist für Jede und Jeden etwas dabei.

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Genusses und machen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Mit der «Genusswoche» als überregionaler Grossanlass werden Regionalprodukte genussvoll in Szene gesetzt. Traditionen leben auf und werden erlebbar gemacht – und die Gäste mittendrin.

Die Produkte werden liebevoll und von Hand aufbereitet und in köstlichen Gerichten veredelt. Umrahmt werden diese kulinarischen Höhepunkte von stimmungsvollen Unterhaltungsprogrammen.

 
Zurück